Новости

Ярмарка Низкие цены-для вас

Швейная фабрика «Ionel» приглашает вас 10-11 ноября с 10.00 до 20.00 на ярмарку «Большие скидки для вас» во всех магазинах на:

str. Stefan cel Mare  8  - CC"Unic",

str. Stefan cel Mare  128 - "Ionel",

str. Stefan cel Mare 83   - "Moda" ,

str. Bulgară 47 intersecţie cu str.Mitropolit Varlaam -  "Ionel" ,

str. I. Creangă 49-  CC"Iuscom" et.3 but. 8,

str. Calea Ieşilor 8- CC"Zorile " et. 2,

str. Decebal 99-CC "Elat" et.3 but.25 .

Каждому клиенту, S.A «Ionel» предлагает скидку 25%.


День города Кишинёв 2018

Дорогие Кишиневцы.

Накануне праздника Дня Кишинева - 14 октября 2018 года, S.A "Ionel" приходит с самыми теплыми приветствиями, желая вам много здоровья, успехов и процветания !!! С днем Кишинева !!!


International Fashion Expo

В течение 4-7 октября S.A "Ionel" участвовала в "International Fashion Expo", где она представила широкий ассортимент одежды для детей,  мужчин  и женщин.      

S.A "Ionel" -Fashion Days 2018-19

15 сентября S.A "Ionel"  участвовала в Модных днях 2018-19. Ionel представила широкий ассортимент одежды, все изящные и изысканные. Начиная с платьев, женских костюмов и пальто и заканчивая куртками, брюками и пальто для мужчин, вы можете найти их в наших магазинах.

Школьная форма -2018

Швейная фабрика  «Ionel»  АО является самым крупным предприятием ,специализирующая в изготовлении швейных изделий, не только для мужчин и женщин, но и для детей. С 1960 годов и до сегодняшнего дня предприятие выпускает школьные костюмы, брюки ,пиджаки и юбки.

Для получения изделий высокого качества  и удобства ,используются ткани и подкладка ,производимая в Европе.

 АО «Ionel»   была сертифицирована системой менеджмента качества  ISО 9001&2015.В начале каждого учебного года продукцию фабрики ждут с нетерпением  школьники и их родители.       

НОВОГОДНЯЯ ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ !!!

Коллектив фабрики "Ионел" от всей души поздравляет своих покупателей с приближающимися зимними праздниками! И в качестве подарка  подготовил акцию во всех фирменных магазинах.

В продаже есть десять новых моделей женских пальто, пять моделей мужских пальто, новая линейка отлично сшитых мужских костюмов. Подробности АКЦИИ  в магазинах фабрики Ионел!

Поздравляем с приходом Весны!

Во всех фирменных магазинах и бутиках фабрики  «Ионел» весенняя акция!  На весь ассортимент скидка 10% ! А на вторую покупку  в одном чеке дополнительная скидка! На мужской ассортимент – 6%, на женский -3%! Приятных Вам весенних праздников!

Фабрика "Ионел" приглашает всех посетить выставку "Fabricat în Moldova"

Фабрика  "Ионел" приглашает всех посетить выставку  "Fabricat în Moldova"которая будет проходить с 31 января по 4 февраля на МВЦ "Молдэкспо" На стенде фабрики   продажи по ценам от производителя!

Участие фабрики  "Ионел" в ежегодной выставке "Произведено в Молдове" стало доброй традицией! Специально для выставки подготовлена новая коллекция мужских пиджаков, женских жакетов, женских пальто, платьев.

В день открытия выставки, 31 января пройдет показ мод. Он состоится в 10 часов 30 минут. Во все дни работы выставки , а продлится она до 04 февраля, на стенде фабрики "Ионел" будут действовать  скидки .

Приглашаем всех посетить выставку и стенд фабрики "Ионел"

Поздравляем кишиневцев с храмом города!

Уважаемые жители и гости столицы! Коллектив фабрики Ионел поздравляет Вас с  Храмовым праздником города и приглашаем посетить наши фирменные магазины! В продаже  появилась новая коллекция женских пальто из высококачественных шерстяных тканей. На коллекции прошлых сезонов - скидки! Felicitam!

СКИДКИ НА ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!! С 20 ИЮЛЯ ПО З1 АВГУСТА!!! 10% 15% 20%

СКИДКИ НА ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!! С 20 ИЮЛЯ ПО З1 АВГУСТА!!! 10% 15% 20%

Золотой триумф Ionel: Фабрика была удостоена сразу четырех Гран-при конкурса «Торговая марка года»

Награда за труд

Фабрика Ionel, пожалуй,единственное отечественное предприятие легкой промышленности, которое принимаетактивное участие в различных национальных и международных выставках, «неделяхмоды», экспозициях. И это целиком заслуга директора предприятия ТамарыВалентиновны Лукьян, которая, радея за предприятие и коллектив, не упускаетвозможности наладить контакты с партнерами и продвигать фабрику. Поэтому неудивительно что,   Ionel сталединственным предприятием, представляющим швейную промышленность, которое былоудостоено сразу трех Гран-при в различных номинациях. Статуэтка «ЗолотойМеркурий» в конкурсе «Торговая марка года 2016», был присвоена бренду Ionel в номинации«Репутация и доверие». Второй «Золотой Меркурий» фабрика Ionel получила вноминации «Экспорт», а третий —  бренд Giovanni Primo в номинации «Заслуженныйбренд» (Marca Consacrata).  Для фабрики Ionel  - это уже 14 по счету «Золотой Меркурий».Пожалуй, не просто найти молдавское предприятие с такой богатой историей,выдающимися успеха на зарубежных рынках и столь внушительной копилкой наград. 

Настоящий триумф

Торжественное вручение Гран-при прошло в минувшую пятницув одном из столичных фешенебельных отелей в рамках мероприятия Gala Businissului MoldovenescКаждый раз,  когда Тамара Валентиновна трижды поднималасьна сцену за наградами в зале не смолкали аплодисменты. 

- Это заслуга всего коллектива фабрики, - поделилась ТамараВалентиновна. - Вы даже не представляете, что я испытывала, когда в стользначимых номинациях победителем стала наша фабрика! За этими наградами кроетсяежедневный кропотливый труд, каждого сотрудника. Мы не ждем, что нам приведутновых партнеров и контракты, мы, участвуя в различного рода международныхмероприятиях, сами стараемся наладить контакты. Мы очень благодарны ТорговоПромышленной Палате, которая для нас как путеводитель в различных выставках,миссиях, тренингах. От имени нашего предприятия я выражаю благодарность всемуколлективу ТПП и ее председателю г-ну  Сергею Харя. За заботу и стремление продвигатьнаших отечественных производителей, как на внутреннем, так и на внешних рынках.От  руководства ТПП постоянно поступаютразные предложения и идеи по сотрудничеству. Директор ТПП с душой  откликается на все просьбы предприятия,всегда готов оказать помощь в различных вопросах  - подчеркнула Тамара Лукьян.

Также директор отметила, что на достигнутом фабрика Ionelостанавливаться не собирается. Впереди подготовка новых коллекций, расширениесети магазинов, участие в новых тендерах и, конечно, национальных имеждународных  «неделях моды».

- На данный момент мы задались целью существенно расширитьплощадь открытых в столице фирменных магазинах. Уже два были модернизированы ирасширены. Мы хотим, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортноприобретая любимую одежду. Также к началу учебного года фабрика выпуститшкольную форму для деток с первого по четвертый класс. И, конечно, будем идальше радовать наших граждан качественной, модной и доступной одеждойотечественного производства.

Отдельной строкой

Помимо вышеперечисленных наград фабрика Ionel былаудостоена еще одного Гран-при в отдельном конкурсе . Речь идет о конкурсе"Премия за достижения в области качества товаров и услуг". Проводилсяконкурс в  третий раз. Впервые онсостоялся в 2014 году при содействии Торгово-промышленной палаты РМ впартнерстве с Национальным центром по аккредитации, Национальным институтомметрологии, Национальным институтом стандартизации и Агентством по защите правпотребителей. Главная  награда конкурса —золотая медаль, а цель - определить компании, которые успешно внедрили системууправления качеством и продвигают современные подходы к качеству.  

К слову, отметим, что еще с 2002 года на фабрике внедренасистема Менеджмента качества ISO-9001:2000, а с 2010 года- ISO-9001:2008. Сейчасработаем над новой версией -2015 года. И это  является примером успешного отечественногопредприятия.

Благодаря этим достижениям по качеству фабрика имеет постоянные заказы отЕвропейских компаний. От этого выигрывают не только рабочие Ионела, но и бюджетРеспублики. Мы гордимся, что имеем исторических традиционных партнеров, с которыми работаем 20 лет и более.Нас радует и то, что часто слышим отзывы от покупателей из Европы, что ониприезжая в Молдову покупают изделия фабрики, узнав о предприятии у себя народине - Франции, Германии, Италии, Румынии. Во всех этих странах  мы были либо на выставке, либо коллекция  Ionel принимала участие в модномпоказе. Нам так же приятно, что  и нашичлены правительства, депутаты, министры предпочитают одеваться  в молдавские бренды, показывая этим признаниеи уважение местного производителя. Эти же слова относятся к нашим постояннымпокупателям. Мы благодарим их, и  ждем внаших фирменных магазинах.

О конкурсе «Торговая марка года»

Конкурс «Торговая марка» одно из самых масштабных и важных мероприятийреспублики. А Гран-при конкурса - «Золотой Меркурий» - по праву считается самойавторитетной национальной бизнес наградой, быть удостоенной которой дляпредприятия - большая честь и признание его успешности. Конкурс инициированТоргово-промышленной палатой (ТПП)в 2003 году, проводится ежегодно совместно с AGEPI с цельюпродвижения успешной практики в бизнесе, ознакомления потребителей с наилучшимиторговыми марками на отечественном рынке. В 2016 году в мероприятии принялиучастие 60 к

омпаний, 43 из которых получили "Золотого Меркурия", сказалпрезидент ТПП. 

От качества к конкурентоспособности

Именно под этим девизом выставка «Произведено в Молдове» прошла в этом году. Свои товары в рамках экспозиции представили более 300 компаний из различных отраслей национальной экономики.

На открытии выставки присутствовал Премьер-министр РМ Павел Филипп. Обращаясь к предпринимателям, премьер-министр  заявил, что  правительство и впредь будет прилагать усилия для обеспечения развития отечественной промышленности.

- Мы должны заботиться о наших производителях, но не создавать препятствий на пути импорта. Мы должны создать предпринимателям все необходимые условия, чтобы они имели возможность производить качественную продукцию, что обеспечит их конкурентоспособность на внутреннем рынке, рынках Европейского союза и стран СНГ – подчеркнул глава кабмина.

После приветственного слова председатель правительства посетил стенды, где директора производств представили новые коллекции отечественной продукции. 

Национальная гордость

Дольше всего премьер министр со своей командой пробыл на стенде фабрики Ionel, где с особым радушием встретила гостей директор Лукьян Тамара Валентиновна.. Сегодня Ionel предприятие напрямую влияющее на экономику страны и на имидж республики за рубежом. Ionel давно уже стал визитной карточкой Молдовы, а костюмы брендов Ionel и Giovanni Primo носят политики, дипломаты и артисты, собственно, как и бренд  Bella Prima.

В выставке «Произведено в Молдове» фабрика Ionel принимала участие в 16-й раз. И каждый раз выставочный стенд предприятия собирает наибольшее количество посетителей. Ежегодно специалисты экспериментального цеха, дизайнеры, конструкторы и швеи создают качественные стильные коллекции, которые становятся трендами в мире отечественной моды.  

- Я выбираю Ionel потому что мне нравятся изделия. Пальто скроены правильно, хорошо сидят по фигуре. Приятные качественные ткани, красивые цвета и оттенки, а главное – доступные цены, - поделилась гостья экспозиция Александра.

- Всегда с большим удовольствием посещаю подобные выставки. Во-первых, на выставке приобрести изделия от любимой фабрики можно со скидкой. Во-вторых, Ionel – это качество проверенное временем. Это, конечно,  заслуга руководства. Браво Ionel, - рассказал «КП» Дмитрий, гость выставки и поклонник бренда Ionel.

Для уверенных мужчин и прекрасных дам

 

В рамках выставки фабрика Ionel инициировала и провела модный показ из коллекций брендов Ionel и Giovanni Primo и Bella Prima. Буквально за пару минут сцена превратилась в подиум, вокруг которого собралась толпа восхищенных зрителей.

Бренд Giovanni Primo был создан и зарегистрирован в  2010 году. За этот период изделия под брендом Giovanni Primo завоевали любовь покупателей по всей стране. Отметим, также, что в 2015 году бренд завоевал Гран-при конкурса «Торговая марка года». В 2011 году фабрика разработала новый бренд для прекрасных дам Bella Prima.

Изделия бренда Prima Bella позволяют выглядеть женственно и сексуально, не жертвуя при этом комфортом. Полуприталенные жакеты, юбки и брюки casual, мягчайшие ткани, уникальная обработка, необычные «дорогие» цвета, потрясающее удобство посадки: новая коллекция непременно придется по вкусу всем женщинам, живущим активной жизнью.

Ну а коллекция Giovanni Primo порадует активных, уверенных в себе, мужчин, которые предпочитают полуспортивный стиль. В коллекции вы найдете кашемировые, шерстяные и полушерстяные изделия - пиджаки, брюки, пальто и полупальто, жилеты – которые подарят комфорт и уют и, в то же время, позволят выглядеть стильно и элегантно, подчеркнут ваш индивидуальный стиль.

В этом сезоне Ionel предлагает широкий выбор одежды на каждый день, а также отдельную линейку мужских костюмов для особых торжеств.

- Если говорить о нынешней коллекции, то экспериментальный цех фабрики создал модели, которые порадуют как мужчин, так и женщин. Натуральные ткани, традиционные осенние цвета, правильный пошив и отборная фурнитура. Из года в год мы стараемся, чтобы одежда фабрики Ionel была не только стильной, модной, красивой, но и комфортной для всех, - добавила Тамара Валентиновна.

Госпожа Лукьян отметила, что несмотря на трудности с квалифицированными кадрами (все больше людей стараются при первой возможности покинуть республику, несмотря на хорошие условия труда и достойную заработную плату), фабрика добилась существенных успехов.

В 2016 году фабрика с успехом представила свои бренды на днях моды в Страсбурге и Одессе.

За новыми победами

- С 2000-х годов фабрика активно работает с Европой, 80% производимой продукции идёт на экспорт: примерно 35% — во Францию, 25% — в Италию, 20% — в Германию и всего 20% потребляет внутренний рынок, - отметила Тамара Валентиновна. – Для нас очень важно налаживать отношения с новыми партнерами. Уже в феврале я выезжаю на  международную выставку во Францию.  В рамках выставки Ionel представит порядка 30 моделей брендов, кроме того состоятся встречи с клиентами и партнерами фабрики, - подчеркнула г-жа Лукьян.

Также Тамара Валентиновна подчеркнула, что в первых числах апреля фабрика удостоена чести принимать участие в неделе моды в Риме.

 - Это большая честь для нас в столице мировой моды представлять молдавские изделия производства Ionel. - У нас есть и специализированное оборудование, и профессиональные сотрудники, и возможность приобретать высококачественные итальянские ткани, чтобы выпускать собственную качественную  продукцию, отвечающую тенденциям моды и достойно представлять Республику Молдова на столь весомых мероприятиях, - подытожила Тамара Валентиновна

     
  • 1
  •      
  • 2
  •      
  • 3
  •      
  • 4
  •      
  • 5
  •