Новости

Опровержение статьи Фабрика Ionel

Уважаемый Дмитрий  Васильевич!

Администрация фабрики „IONEL” очень не довольна, что статья под названием „Фабрика  «Ionel» снижает обороты  в point.md не соответствует действительности. Часть информации взята с газеты „CAPITAL Market „ из отчета этого года, а часть с источников прошлых лет.

А именно:

В настоящее время директор фабрики Лукьян Тамара не является учредителем SRL „OCALIBREX” и 28,5 % долей  ей уже не принадлежат.

 Не соответствуют название иностранных фирм, с которыми мы работаем в настоящее время, данные устарели.

 Относительно фирменных магазинов: предоставлены не точные данные  восьми летней давности, а в Дондушень  у нас никогда не было магазинов и количество торговых точек  тоже не верно.

О количестве моделей даже не шла речь на собрании акционеров.

Продукция с фабричными брендами была отгружена в Румынию, Италию, Узбекистан, а отгрузка в Норвегию производилась три года тому назад.

Также шокирует не профессиональный подход к названию статьи. Фабрика „IONEL” не снизила обороты, а на оборот продолжает стабильно работать даже в сложных условиях при  снижении  численности  и  падении курса иностранных валют.  По итогам 2018 года производительность труда выросла более, чем на 5%  и объем производства  в сопоставимых условиях на имеющуюся численность также увеличился. В настоящий момент предприятие прибыльное и финансово устойчивое, не зависит от заемного капитала, что подтверждается бухгалтерским отчетом.

В это сложное время, когда многие экономические агенты идут с дефицитом рабочей силы - фабрика ежегодно выплачивает дивиденды  своим акционерам  (10964 акционера) и нам кажется, что пресса должна поддерживать местных производителей, которые  реально занимаются бизнесом- производством и отчисляют в бюджеты Республики внушительные суммы, а не выпускать статьи используя  не точные устаревшие данные с отрывом от реальной  действительности в экономике Республики.

Заголовок должен быть следующим «В сложных условиях фабрика закончила год  с хорошими показателями»

К сожалению, возмущен весь коллектив этой дезинформацией. Вам не кажется, что с таким подходом имидж вашей газеты падает.

Прошу срочно дать опровержение и все цифры и обоснования согласовывать с директором   АО „IONEL”, так как фабрика частное предприятие, которое приватизировано коллективом фабрики и обязательно все тексты  нужно согласовывать с нами.

Пасхальные Скидки

А.О."Ионел" организует "Пасхальные Скидки" с 24.04.2019 по 04.05.2019 для получения дополнительной информации ждем вас во всех магазинах А.О."Ионел".

📌ул. Болгарская, 47, вход с улицы Митрополит Варлаам;

📌. Дечебал, 99, Т.Ц. "ELAT" бут. 25, 3 этаж;

📌ул. И. Креангэ, 49, Т.Ц. "Iuscom", бут 8;

📌бул. Штефан чел Маре, 128;

📌бул. Шт. чел Маре, 83, магазин "Мода";

📌ул. Каля Ешилор, Т.Ц. «Zorile», бут. 8, 2 этаж;

📌Т.Ц. "Unic", бул. Штефан чел Маре, 8, 3 этаж;

📞Тел.: +373 (22) 85-41-27, +373 (22) 85-41-26

Moldova Fashion Days SS19

Фабрика одежды "Ionel" представила новую коллекцию одежды для мужчин и женщин вместе с самыми известными брендами Молдовы на "Moldova Fashion Days SS'19". Весь ассортимент одежды можно приобрести во всех магазинах "Ionel".


Ликвидация запасов

Большая РАСПРОДАЖА!!! 

Фабрика IONEL объявляет ЛИКВИДАЦИЮ СПЕЦОДЕЖДЫ!!! до – 70% на халаты и костюмы для медицинских работников, сотрудников промышленных предприятий и сферы услуг.

Экономьте на покупке качественной спецодежды!


Для дополнительных информаций звоните по следующим номерам:
📞 022-85-88-27, 022-85-05

📌ул. Болгарская, 47, вход с улицы Митрополит Варлаам;⠀
📌бул. Дечебал, 99, Т.Ц. "ELAT" бут. 25, 3 этаж;⠀
📌ул. И. Креангэ, 49, Т.Ц. "Iuscom", бут 8;⠀
📌бул. Штефан чел Маре, 128;⠀
📌бул. Шт. чел Маре, 83, магазин "Мода";⠀
📌ул. Каля Ешилор, Т.Ц. «Zorile», бут. 8, 2 этаж;⠀
📌Т.Ц. "Unic", бул. Штефан чел Маре, 8, 3 этаж;

Акция Ликвидация запасов

Купи вещи от 1500 леев из коллекции со скидками и получи ваучер на 200 леев (для последующих покупок)


Период акции от 1.04.2019-31.05.2019.


Ваучер действителен в течение 1 года.

Весенняя акция

Не пропустите весеннюю акцию для всего ассортимента женских брюк и получите скидку 15% ,с 15-31 марта.

Новые скидки

Фабрика Ionel объявляет о новых скидках в течение марта (1.03.2019-31.03.2019) на весь ассортимент осенне-зимней продукции для мужчин и женщин.

Мы ждем вас во всех магазинах Ionel.

Скидки на 8 марта

Почувствуй весеннюю атмосферу с фабрике Ionel, которая объявляет скидки на весь месяц марта на весь ассортимент осенне-зимней продукции.

Начиная с 1 марта, фабрика Ionel готовит 15 дней сюрпризов для всех дам и девушек, различные подарки и множество дисконтных карт для наших покупателей.

Мы ждем вас во всех цехах магазинах фабрике Ionel.

День счастливых скидок

В свези с окончанием зимнего сезона фабрика АО Ионел проводит 16-17.02.2019 распродажу мужских и женских пальто и полупальто .Для вопросов про скидках обращайтесь во все магазины фабрики АО Ионел.

Большие скидки

                                           Уважаемые покупатели!

Швейная фабрика Ионел АО реализует остатки товарных запасов спецодежды по сниженным ценам .

В продаже: костюмы хирургические, костюмы рабочие, халаты медицинские, фуфайки,

По вопросам закупки обращаться к продавцам магазинов.


Администрация Ионел АО

Экспозиции Произведено в Молдове 2019

Тамара Лукьян: «Не стоять на месте – главный принцип стратегии фабрики Ionel»

На экспозиции «Произведено в Молдове 2019» швейная фабрика Ionel представила широкой публике ассортимент 40 изделий новых коллекций мужской и женской одежды, соответствующей последним тенденциям европейской моды и вполне по доступным ценам. Это отечественное предприятие, открывшееся еще в 1945 году, сегодня по праву занимает в своей области лидирующие позиции. 

Генеральный директор фабрики Ionel, кавалер ордена Республики  Тамара Валентиновна Лукьян поясняет:

- Не стоять на месте – главный принцип стратегии фабрики Ionel. Руководство и специалисты нашего предприятия регулярно принимают участие не только в национальных, но и во многих зарубежных выставках, фестивалях мод, и там довольно часто находим новых партнеров, заключаем с ними контракты о сотрудничестве. Нам интересно и выгодно работать для западного потребителя. Поэтому мы шьем для знаменитых брендов Италии, Франции, Румынии, Германия и других стран. На каждом, сшитом  для этих заказчиков изделий, обязательно значится «Сделано в Молдове». На нашем предприятии внедрена система Менеджмента качества ISO – 9001: 2008 и система автоматического проектирования одежды SAPR.

            Но одна из приоритетных задач фабрики Ionel – это стремление радовать соотечественников новыми моделями. Все жители Молдовы, полагаю, должны знать, что мастера швейного дела нашего предприятия изготовляют только качественные, стильные, комфортные вещи, для которых используются ткани и фурнитура ведущих зарубежных производителей. Модели мужской и женской одежды, представленные на нашем выставочном стенде, изготовлены именно из подобных тканей с использованием новейших разработок цветовой гаммы, соответствующей колористики живой природы и расцветки в клетку.

            К умело оформленной экспозиции фабрики Ionel подходит много людей. На фирменном стенде  демонстрируется одежда трех брендов предприятия IONEL и Giovanni Primo (мужская одежда), Prima Bella (одежда для женщин). Здесь проходит акция, которая продлится до конца февраля ещё и в сети фирменных магазинов и бутиков. Это – 20-ти процентная ценовая скидки на мужскую одежду и 15-ти процентная ценовая скидка на одежду для женщин. Для покупателей не менее интересно и то, что они могу получить и дисконтные карты при покупке большего количества изделий.

-В  сети фирменной торговли Ionel, которую мы планируем расширять ,решено проводить   и акцию тотальных скидок под названием «черная пятница» (Black Friday),с грандиозным снижением цен,- говорит Тамара Валентиновна.- К нам на выставку приехали партнеры из Италии. Это  компания Ca' da Mosto, Venice. Мы выполняем заказы для их бренда Seventy. Уже заключен контракт по изготовления 13-ти тысяч изделий мужской и женской одежды. В начале недели так же был заключен договор и с одной из французских фирм на пошив одежды женского ассортимента. В ближайшие месяцы швейники Ionel планируют участвовать в Московской ярмарке и в Румынской выставке.

Молдавские покупатели должны знать, что наша фабрика производит одежду, как для Европы, так и для отечественного рынка. Шьётся она на одних и тех же технологических линиях , руками мастеров нашей фабрики. Молдавский потребитель получает продукцию высокого качества и по доступным ценам. Советую, не старайтесь покупать одежду только за рубежом. Оцените достойно труд и талант отечественных швейников.

                        Кстати, посетила стенд  Ionel, делегация гостей, где некоторые мужчины  были одеты в костюмы фабрики Ionel. Директор ТПП РМ Серджиу Харя, позитивно оценив работу и труд коллектива этого предприятия, постоянного участника выставочного форума сказал:

-  Нынешняя Национальная выставка  проходит под общим лозунгом «Произведено в Молдове – произведено для тебя!». Это связано с тем, что основной целью ее  экспозиции является поддержка отечественного производителя, продвижение конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках, привлечение инвестиций и активизация диалога между государственным и частным секторами.

                                                                                                                Марина Шимановская

     
  • 1
  •      
  • 2
  •      
  • 3
  •      
  • 4
  •      
  • 5
  •      
  • 6
  •