Экспозиции Произведено в Молдове 2019

Тамара Лукьян: «Не стоять на месте – главный принцип стратегии фабрики Ionel»

На экспозиции «Произведено в Молдове 2019» швейная фабрика Ionel представила широкой публике ассортимент 40 изделий новых коллекций мужской и женской одежды, соответствующей последним тенденциям европейской моды и вполне по доступным ценам. Это отечественное предприятие, открывшееся еще в 1945 году, сегодня по праву занимает в своей области лидирующие позиции. 

Генеральный директор фабрики Ionel, кавалер ордена Республики  Тамара Валентиновна Лукьян поясняет:

- Не стоять на месте – главный принцип стратегии фабрики Ionel. Руководство и специалисты нашего предприятия регулярно принимают участие не только в национальных, но и во многих зарубежных выставках, фестивалях мод, и там довольно часто находим новых партнеров, заключаем с ними контракты о сотрудничестве. Нам интересно и выгодно работать для западного потребителя. Поэтому мы шьем для знаменитых брендов Италии, Франции, Румынии, Германия и других стран. На каждом, сшитом  для этих заказчиков изделий, обязательно значится «Сделано в Молдове». На нашем предприятии внедрена система Менеджмента качества ISO – 9001: 2008 и система автоматического проектирования одежды SAPR.

            Но одна из приоритетных задач фабрики Ionel – это стремление радовать соотечественников новыми моделями. Все жители Молдовы, полагаю, должны знать, что мастера швейного дела нашего предприятия изготовляют только качественные, стильные, комфортные вещи, для которых используются ткани и фурнитура ведущих зарубежных производителей. Модели мужской и женской одежды, представленные на нашем выставочном стенде, изготовлены именно из подобных тканей с использованием новейших разработок цветовой гаммы, соответствующей колористики живой природы и расцветки в клетку.

            К умело оформленной экспозиции фабрики Ionel подходит много людей. На фирменном стенде  демонстрируется одежда трех брендов предприятия IONEL и Giovanni Primo (мужская одежда), Prima Bella (одежда для женщин). Здесь проходит акция, которая продлится до конца февраля ещё и в сети фирменных магазинов и бутиков. Это – 20-ти процентная ценовая скидки на мужскую одежду и 15-ти процентная ценовая скидка на одежду для женщин. Для покупателей не менее интересно и то, что они могу получить и дисконтные карты при покупке большего количества изделий.

-В  сети фирменной торговли Ionel, которую мы планируем расширять ,решено проводить   и акцию тотальных скидок под названием «черная пятница» (Black Friday),с грандиозным снижением цен,- говорит Тамара Валентиновна.- К нам на выставку приехали партнеры из Италии. Это  компания Ca' da Mosto, Venice. Мы выполняем заказы для их бренда Seventy. Уже заключен контракт по изготовления 13-ти тысяч изделий мужской и женской одежды. В начале недели так же был заключен договор и с одной из французских фирм на пошив одежды женского ассортимента. В ближайшие месяцы швейники Ionel планируют участвовать в Московской ярмарке и в Румынской выставке.

Молдавские покупатели должны знать, что наша фабрика производит одежду, как для Европы, так и для отечественного рынка. Шьётся она на одних и тех же технологических линиях , руками мастеров нашей фабрики. Молдавский потребитель получает продукцию высокого качества и по доступным ценам. Советую, не старайтесь покупать одежду только за рубежом. Оцените достойно труд и талант отечественных швейников.

                        Кстати, посетила стенд  Ionel, делегация гостей, где некоторые мужчины  были одеты в костюмы фабрики Ionel. Директор ТПП РМ Серджиу Харя, позитивно оценив работу и труд коллектива этого предприятия, постоянного участника выставочного форума сказал:

-  Нынешняя Национальная выставка  проходит под общим лозунгом «Произведено в Молдове – произведено для тебя!». Это связано с тем, что основной целью ее  экспозиции является поддержка отечественного производителя, продвижение конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках, привлечение инвестиций и активизация диалога между государственным и частным секторами.

                                                                                                                Марина Шимановская